Интеллигент
НАВЕРНЯКА,
НИКОГДА БЫ И НЕ УЗНАЛ.,
- ПРИРОДА ЛЮБВИОБИЛЬНЕЙ
ЛЮБОГО
ДУХА.,.
ЧЕШИРСКИЙ КОТ НЕ ДРЕССИРУЕТСЯ?
НУ ТАК И СЛАВА ЕМУ.,
ВЕЩЬ В СЕБЕ
ЭТО НЕ НАША "РОЗА ЛЕСПРОМХОЗА"
И НЕ ВАША
"РАДОСТЬ И ПЕЧАЛЬ",
НАЗВАЛСЯ БЕЛОЙ БЕРЁЗКОЙ?
НУ ТАК И ПОЛЕЗАЙ
С СВОЮ РЕЧКУ,
В СВОЙ БЕЛОКАМЕННЫЙ ХРАМ.,
В СВОЮ...
ПАСТОРОЛЬ..
НАЗВАЛСЯ
ВАВИЛОНСКОЙ БОГИНЕЙ ИШТАР?
НУ ВОТ И ПРЕКРАСНЕНЬКО,
НУ ВОТ И СЛАВНЕНЬКО,
- ИЩИ СВОЙ СВЕТ ВО ТЬМЕ.,
ВОЗНОСИ СВОИ РУКИ
К НЕБУ,
СТОЙ НА ЛЬВЕ!
Свидетельство о публикации №119092102941