Простой

Всю ночь стучал копытом кто-то
В мои закрытые ворота,
Но поняла я лишь сейчас-
Возможно это был Пегас.
И кто-то в белом и крылатый
Через забор сигал, ребята!
И, если это была Муза,
Не получилось с ней союза
И, воротившись на Парнас
Строчат они доклад про нас!
Поэт,мол, нынче занемог,
И дрыхнет там без задних ног!
Луну и звезды не считает.
За рифмой рифму не гоняет,
И безо всякого почета
Снимаем мы ее с учета!

                21.09.19г.


Рецензии
Муза с копытами? Оригинально!

Владимир Мусатов 4   21.09.2019 18:54     Заявить о нарушении
Поклеп!

Всю ночь стучал копытом кто-то
В мои закрытые ворота,
Но поняла я лишь сейчас-
Возможно это был Пегас.

Татьяна Уляшева 2   21.09.2019 19:05   Заявить о нарушении