Бегство номер раз...
и смешал восход с закатом...
Я собрался и нырнул,
но не вынырнул обратно.
Неприкаянно повис,
весь истрёпанный от странствий,
словно жалкий жёлтый лист
в развоздушенном пространстве.
Не вздохнуть. В изломах вен
пузырей кровавых пена...
Как хотел сбежать из плена,
оказалось: бегство - плен
Свидетельство о публикации №119092102889