Осквернители!

Кто же допустил-то, Богомолова
до церкви?
Кто же разрешил,переступить порог-то,
храма?
Ну неужто вы не видите, какой он?
посмотрите повнимательней на его внешний!
Волосы, что на его голове ещё остались-дыбом!
Глаз горит, дьявольским светом-красным!
Эх! Служители церкви, ну сходили ба,
на его спектакли…поглядели…
Правда после тех спектаклей,
могут отлучить от церкви?
В храме том, венчался гений А. С. Пушкин!
Так зачем же дали храм, на осквернение
неверным?
Ах зачем пустили в храм, Собчак-то, с мужем ейным?


Рецензии