Осень. Хандра

Усталый лист промокшего куста
Упал на землю, тихо умирая.
Жизнь коротка, я это понимаю...
Хандра. Тоска. Наверное, устал.

Но, слава Богу, солнышко взошло,
Природа радостно навстречу засияла,
Я понял: меня слишком занесло,
Всё впереди: и счастье, и начало.


Рецензии