Зонтик милует любовь...

На хрена мне эта осень без дождей,
без дождя, как будто в жизни без любви.
Улетел пускай куда-то соловей,
но останутся со мною пусть дожди.
По лицу бьёт осень капелькой дождя,
зонтик милует любовь, я мокну сам.
Шаг шагнуть ей из-под зонтика нельзя,
кулаком машу я, радуясь дождям.
Голубое небо тоже ни к чему,
лучше тучки пусть беседуют со мной.
Я в окошко, в самый дождичек взгляну,
что творится, сам явился выходной.
Распоясалась погода, шёл сентябрь,
вижу листики, стараются в окне.
Может быть, один из рыженьких озяб,
сказка доброю бывает лишь во сне.
Потянуло с поля свеженьким дымком,
над рекою распоясался туман.
Загуляли мы по осени с дождём,
на хрена нам осень, если сам не пьян...


Рецензии