Неувязочка

Только-только мы порадовались
за шамана!
Что произошло недопонимание!
Отпустили его из психушки!
И направился уж было наш шаман до
своего чума но… вот и фигвам!
Вновь арестовали его люди!
уж не знаю в чёрном или в белом?
Настучали ему по башке бубном!
Говорят отняли чётки? Повязали и ...
шьют теперь на него дело!
о разжигании экстремизма! О как!
Бедный бедный шаман тот, из Якутска!
Кто же за него-то поручится?
кто же за него поборется в пикетах?
Разве только те шаманы, что ещё остались в чумах?


Рецензии