Придурок
Уговорил он медсестру
Прирезать старого придурка.
Ей-Богу правда. Я не вру.
Тут мне уже не до двуличья
И не до подлого вранья.
Придурок есть у них в наличье,
Поскольку он – конечно, я.
Они мне вырежут болячку -
Не стану больше нагло врать,
Но врач не стал пороть горячку,
Послав анализы собрать.
И я собрал их за неделю,
Поставив всех врачей торчком.
Чего же вы ещё хотели
С таким придурком-старичком?
Вот, наконец, свершится счастье:
Хирург рукой ухватит нож.
Но хоть разрежь меня на части –
Ножом придурка не возьмёшь.
Уйдёт долой наркоз суровый,
Потом зажить удастся швам,
И вновь придурок ваш – здоровый...
Чего желаю я и вам.
Свидетельство о публикации №119092102716