Потенциал России так велик!

Потенциал России так велик!
И люди все соскучились по делу.
По живому делу, для души,
Где душа раскрывшись
Замерла в блаженстве!

Земля-Мать с упоением нас ждёт,
Когда живые руки её коснутся.
Ей больно, когда в неё вонзаются ковшом,
Когда на пашне ходят трактора и плуги.

Пусть каждый для себя возьмёт земли чуть чуть,
Чтобы руками обиходить можно было.
И Землю Мать мы превратим в чудесный Сад!
И счастливо мы заживём все на планете!


Рецензии