Впервые, в жизни, мертвой хваткой

Санкт-Петербург,
сгущает краски.
с Санкт-Петербургом, без опаски ,
сквозь, мины сумерек
и страсти
Розой ветров, лететь,
лететь..

С ним, очень славно -
Север-счастье!
и, вопреки,
погод, ненастьям,
взлетаем, выше! Сочиняя,
себе, хрустальные огни..

А, с ним - и в бури -
"без оглядки"!
Всё потому, что Сердце - с ним..

Впервые, в жизни,
"мертвой хваткой",
сплелись плеяды:
Лёд и Дым..;;


Рецензии