УШЛА ТАК УШЛА
Ногой - босою зябко по полу ходить,-
Сквозняк холодный, дверь не отворить,-
Куда ты делась птица Гамаюн?
Не знал мой пёс, искать что, бесполезно,
В края, тепло где, унеслась она
И явится когда придёт весна,
Ей - холода, что ада - бездна.
Но, пёс - упёртый: "Я найду,
Мой нюх остёр и ноги быстры,
Дела и помыслы чисты,
К тебе, с ней к вечеру приду".
Одев шубейку мехом внутрь,
чтоб птицу счастья не спугнуть,
Пёс без меня пустился в путь.
21.09.19
Свидетельство о публикации №119092102691
дрова,хорошо одному...
С Уважением.
Добрый Ян 27.09.2019 20:30 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 28.09.2019 10:48 Заявить о нарушении