И будь благосклонна судьба...

Осеннее утро. И облачность в небе.
Не могут пробиться лучи.
Но эти лучи в душе каждого греют,
Они - как бальзам для души.

И хочется ночи ушедшей вдогонку
Послать благодарность за то,
Что телу, душе отдыхать помогала
И сил прибавляла ещё.

Спасибо природе за свежесть ночную,
С ней крепче и сладостней сон.
И телу спасибо за отдых и негу,
За то, что живёт в унисон

С душою и миром. Они неразрывны,
Их спайка с рожденья идёт.
И будь благосклонна судьба к ним,
Спасибо. Пусть счастие им принесёт.

Прими, мать Земля, благодарность
За утро, за то, что позволила жить
На этой прекрасной и чудной планете.
Как можно тебя не любить?

Всё мило душе, и отрадно для сердца,
Гармонии ритм есть во всём.
И если сама что-то вдруг нарушаю,
Так это - "играю с огнём".

И это нормально, что мне бумерангом
По полной вернётся всё то,
Что вольно, невольно я в мир отправляю.
В том жизни земной торжество.

Спасибо за утро, за близких улыбку,
За чудные эти слова -
Всем доброе утро! Тепла, пониманья,
Пусть ладятся ваши дела.

Кто искренне верит в судьбу и дерзает,
Стремится кто жизнь улучшать,
Тому и по вере всегда воздаётся.
Стремитесь глубь жизни познать.

21.09.2019 г.


Рецензии
Каждому по вере его)

Елизаветта Ерофеева   21.09.2019 10:30     Заявить о нарушении