Потому-то евреев осталось так мало...

"40 лет водил Моисей
евреев по пустыне,да
все-без толку...
Сусанин-то со своими,
за пару дней
управился!
Вывод:
-евреи-не поляки!
Их не так просто
завести!"

Юмор из "Одноклассников"


В прошлом
малолюдном,
Трудно
проходимыми
были почти
все пути...
Евреев,
себя
любимых,
Только
Моисей
сумел
завести!

Медленно
шла
иудеев
"лавина"
Сороковой
лишь
год пошел,
И звери
съели их
только
половину...
Моисей
лишь
остальных
довел...


Рецензии