Жива страна красавица
в деревне самогоном пахнет,
нет всем покоя от братвы,
того и гляди жахнет.
Россиян ругать не стану,
быть националистом плохо,
привет родному Казахстану,
на расстояние чуют лохов.
Живу в России много лет,
люблю,она мне нравится,
другой у нас менталитет,
жива страна красавица.
Стал мне родным Калининград,
Град что стоит на Балтике,
растёт здесь кислый виноград,
суть так смешна в её тематике.
Свидетельство о публикации №119092102654