Долой негатив!
Долой негатив, вперёд, позитив
Сегодня себе я сказала
Лет сколько осталось? Не знаю про них,
Весёлого в жизни так мало!
Стихи я про грусть, устала писать
Стихи не всем дано понимать,
Ведь душу им надо всегда отдавать
Не нам ли поэтам про это, не знать!
Но как с позитивом мне хочется, жить
Давно об этом мечтаю,
Но я сомневаюсь, конечно, не быть,
Ведь я , пессимистка, такая!
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
НАПИСАНО 21 СЕНТЯБРЯ 2019 ГОДА.
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №119092102616