Медицина она к нам пристрастна

Медицина – она  к  нам  пристрастна …
Что  вредит , что  полезно  ей  ясно …
Наша  жизнь  медицине  подвластна …
Лечит  нас  циркулярам  согласно .

И  здоровых  людей  нет  на  свете …
И  больны  все  на  нашей  планете . 
Но  докажет  вам  врач  в  кабинете …
Симулянты  ведут  словно  дети …

Диарея  несчастных  достала …
И  давление  скачет  в  крови …
Глухота  к  огорченью  пристала …
Заключенье  одно  ОРВИ …

Не  внушают  врачи  оптимизма …
Ведь  пришло  поколенье  ЕГЭ …
В  медицине  исчезла  харизма …
Различают  болезни  не  все …

Кто  учил  вас  в  родном  институте …
Поучитесь  сначала  на  них …
А  дадите  отпор  вмиг  простуде …
То  лечите  тогда  и  других …

Медицина  даёт  всем  советы …
Часть  врачей  ни  к  чему  не  годны …
И  с  аптеками  рубят  монеты …
Дорогие  лекарства  нужны …
         21.09.2019


Рецензии