Проклятый образ
Нельзя отличить день от ночи
А можно лишь только представить
Проклятый образ в крови.
Проклятый образ в сознании
Засел словно был там всегда
Кровавый трон он поставил
Но откуда же взялся туман?
- Откуда же взялся туман?
Спокойно спросил меня образ
И немного меня испугал,
Мой, эхом пронесшийся, голос.
Свидетельство о публикации №119092102601