и смех, и грех
И вечно длится дребедень
Во лжи, надежде и обмане.
И тихо умер старый день,
И новый день пришёл в тумане.
И снова плач и крик, и смех.
И снова радости и горе ...
В земной юдоли снова грех
На суше, в небе и на море.
И этот день вот-вот умрёт,
И снова новый день прибудет.
И так уже из года в год...
А долго ли всё это будет?
И слышу я ответ с небес: -
Что на Земле не так и скверно,
Беда лишь в том, что смертна Жизнь,
А Смерть, естественно, бессмертна!
21.09.19г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №119092102592