В долг

Осенняя пора
                в себя забрала город,
          холод.
В долг с утра
                в ларьке
Мужчина берёт водку.

Глотку
           промочить ему.

У продавщицы потому
                в глазах немного серо,
А возьми он чая
                то подумала б больной.

Струной
            натянутой до дрожи
Отдаёт рука его.
                18.09.19г.


Рецензии