Иронические стихи

1 Есть ли связь между головой и ногами? Есть и еще какая, особенно если голова дурная.
2 Стрекозу до весны прокормил таракан. Всю зиму она танцевала канкан. А недавно, я просто заплачу, они вместе разучивали кукарачу. Говорят муравей когда об этом узнал локти себе кусал
3 Дельный совет
Теория суха, чтоб не было икоты неплохо б было выпить до субботы.
4 Первый блин конечно комом, я отдам его знакомым. А что соответствует ГОСТу до съем со сметаною просто.
5 Хоть не работаю я в сфере ЖКХ, но в том не вижу особого греха. Свой вклад в реформу я все-таки вношу поскольку мусор из избы не выношу.
6 Я с синицей в руках красуюсь журавлем теперь интересуюсь.


Рецензии