А мне в ответ -истома...

Что есть внутри - тебе дарую
И нежность и желания и страсть.
Своей улыбкою - чаруя
Свела сума меня  ,лишила сна .

Мой поцелуй, а мне в ответ истома
Желание со мною улететь
Выше неба ,туда где звезды
Где солнца- прямо в душу свет.

Что может быть прекраснее полета
Слиянию в полете наших душ
И ощущения - как миг его огромен...
А он - всего на несколько минут.

От волн души -от их прибоя
От ласк твоих ,твоих - Хочу!
С капельками крови- всё живое
Бежит по телу дрожью чувств.


Рецензии