Слепая любовь!

Сумасшедшая жизнь зацепила внезапно
Вроде умным считался-вдруг словно дебил.
Видно жизни"наркотик"сверх дозою"хапнул".
Никчему я такую тебя полюбил!

Отчего ты глядишь на меня безучастно?
На обочине жизни-стою в стороне.
То,что я не любим-мне конечно де ясно,
Но твой образ в сознании-светом в окне!

Родниковое чувство из сердца струится
В равнодушии все же тебя не виню.
Так"не плюй в тот колодец-ещё пригодится!"
Просто другом своим называя меня!

Отчего та любовь поднялась словно тесто.
Вылезает за рамки,куда-то зовёт!
Но я знаю.что жизнь всё поставит на место,
А слепую любовь вдруг назад отзовёт!

  2016г.


Рецензии
ПРОСТО ОБВОРОЖИТЕЛЬНО

Джюнара Нуриев   25.09.2019 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо вам за такую поддержку!Сергей.

Сергей Лутков   25.09.2019 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.