Земля планета создана для счастья!

Земля планета создана для счастья!
А все несчастья человек придумал сам.
И все несчастья сыплются от злобы,
Зависти, корысти, ненависти.
И войны все на этой почве произрастают нам.

Живите люди в благости и в счастье!
И в мир прекрасный, Богом Сотворённый
Излучайте любовь и доброту!
Всё сторицей вернётся, судьбу обогатите
Дарами счастья! Давно известно,
Чем больше отдаёте, тем больше возвращается тебе.


Рецензии