Лето, пока

Солнышко лучик холодный
Утром тянуло ко мне.
Лист опадал благородный.
Липы как -будто в огне.

Яблоки все не успели
Птицам пойти на пиры.
Бросили нас. Улетели
Будто в другие миры.

Выйду на улицу поздно.
Тянет грибом от пенька.
Осень приходит серьёзно.
Милое лето,пока!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.