Растает снег

Проходит всё,не вечно быть дождям,
И высыхают на асфальте лужи...
Не стоит предаваться злым снегам,
Ведь теплота всегда прогонит стужи.

Растает снег,опять придёт весна,
Немного будет жаль,что не с тобою...
Пусть будет та весна со мной честна,
И верность пусть нас победит собою.


Рецензии