Стоит Россия на погосте...
тиха, смиренна
и страшна, –
а сзади черти на берёсте
кропают мёртвых
имена,
копают ямы, как могилы, –
из них качают нефть
и газ, –
изводят огненные силы
да так ещё, чтоб дух –
угас,
чертям лафа и пруха–счастье,
но и у сказки есть
конец,
так и Россия вот не сразу
поймёт в чём дело,
наконец, –
тогда и затрепещут бесы
перед вселенской ...
Боже мой! –
пойдут такие политесы,
каких не видел
шар земной.
Свидетельство о публикации №119092102416
...а та "баварщина", о которой несколько ранее упомянули, вся из-под бердичева со жмеринкой. Гыгыгы.
С почтением,
Владимир Пещера 21.09.2019 11:28 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Ян Купала 21.09.2019 12:11 Заявить о нарушении