Из небытия

Из небытия, из чёрной пустоты,
К тебе, судьба, протягиваю руки.
Они неповторимы  и  чисты,
Торжественным величием разлуки.

У вечности - субстанция движенья.
Различной формы, Торричелли  взгляд.
Есть пустота, и в этом нет сомнений,
Тысячелетия  наглядно  говорят.

Исследовать причину и пространство,
Взаимосвязь их внутренних вещей,
Бездоказательное, в сути, постоянство,
Из маленьких житейских мелочей.

Мы созерцаем времена и даты.
Абстрактное значение числа.
Законы бытия, возможно, святы,
Что нам природа щедро отдала...

Путь опыта – есть  риск. А он опасен.
Последствия познаний - слово смерть.
Логистика, сама собой, прекрасна,
Приятно, улыбаясь - умереть…
                21.09.2019г.


Рецензии