что-то значишь
спешат накрыть собой асфальт
и стать распятыми.безумцы...
с разгону в них - подошвы жал.
тумана вата беспощадна:
заложит солнце. узел рук.
и дальним светом слепят фары:
холодной пустотой проткнут.
а ветер ножницами щёлкнет:
что не сбылось - оборвалось.
и листья рвались безнадёгой,
вмерзали в землю. налилось
тугое комканое небо
дождя слезами... жгут, метут
спиною/навзничь листья... пепел
разносит - знает свой маршрут...
и небо, жмурясь переплачет:
так отдавая дань листве.
лежишь себе, но что-то значишь -
листком распятым на земле.
Свидетельство о публикации №119092102376
листком распятым на земле.
------
Да, Нюточка, конечно, что-то значишь...даже, если распят на земле.
Во всём есть смысл. Обнимаю, моя талантливая девочка, и очень люблю🤗😘😇
Ля Бемольная 23.09.2019 10:48 Заявить о нарушении
Анна Харитоненко 23.09.2019 15:29 Заявить о нарушении