Погоня за достатком
Вновь побеждает лишь погоня за достатком.
Она мешает жить, любить, творить...
Однако перспективы пишет сладко.
Ох как несладко, закрома лишь набивая,
Вдруг осознать что Жизнь есть краткое мгновенье.
Оно мелькнёт и заберёт всё, будто бы играя...
И не прийдёт повторно озаренье.
Разброс во мнениях подтверждает теорему,
Что каждому по жизни свой удел.
Не нужно здесь впадать в дилемму:
Твори и делай то, что ты хотел!
Хотел послать к чертям кого-то?
Пошли и дай вдобавок в глаз!
И совершай свою Работу.
Она ведь вдохновляет нас...
Свидетельство о публикации №119092102346