МолодёжЬ

ЕСЛИ ВСЁ ОТ БОГА,
КТО МЫ ТОГДА,
КАК  НЕ ЕГО
КЛЮЧИКИ В ЗАМОЧКАХ,
КАК НЕ ЕГО ПОЭТЫ
ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ,
ВОЗВРАЩАЮЩИЕСЯ
ДРУГ К ДРУГУ.,
В ТИХИХ СТРОЧКАХ


ЕСЛИ ВСЁ ОТ САТАНЫ,
НУ, ТОГДА,
         НУ ТОГДА,
                ТОГДА,
ТУШИ СВЕТ, БРОСАЙ ГРАНАТЫ,
 МЫ,
В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ,
КАКОЙ НИБУДЬ..
 ЦИРК ШАПИТО,
ДА ЕЩЁ И, НЕ ПРОСТОЙ,
А В КОЖАННОМ ПАЛЬТО..
К СПИСКУ ПРОТЕСТУЮЩИХ
И ВОЗВЫШАЮЩИХ СВОЙ ГОЛОС
ПРИСОЕДЕНИЛСЯ,
ПРИ-СОЕДЕНИЛИСЬ,


      "БОГ ЗНАЕТ КТО"   


Рецензии