Пространство выжженных достоинств!!!
в порочном сумраке не видно , благих - радушия огней .
Не ощущается участий , с той искренности теплотой ,
людские души оскудели , животворящей добротой .
Мораль и истина не чтимы , в мещанской - образной среде ,
влачат удел весьма прискорбный , в в той нескончаемой беде .
Нет в людях веры в справедливость , не существует и Святынь ,
пространство выжженных достоинств , напоминает мне Хатынь !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №119092102293