Пульт для Сердца..

Нет, пульта у меня,
Чтоб, Сердцем управлять!
Оно, стучит, в Груди,
Его, мне не унять!
А ты пульт, этот видимо, - Нашла!
И, черной кошкой, мне,
Дорожку перешла!
И слушается Сердце,
Только, лишь, тебя!
Оно, твое теперь,
Нет пульта у меня!


Рецензии