Под звуки рока

                ___________________________

                Скользя  по  краю,
                под  звуки  рока,
                одно  я  знаю,
                светлА  дорога...
                И  день  погожий,
                и  жизнь  ништяк,
                бери  гитару,  лабай  чувак!

                Что  жизнь  проходит
                сейчас  в  миноре,
                не  катастрофа,
                да  и  не  горе...
                Зато  чувихи  в  миноре любят,
                а  жизнь " мажоров"-
                их только  губит.

                Скользя  по  краю,
                смотри  под  ноги,
                под  звуки  рока -
                танцуют  Боги...

                ****************


Рецензии