Ангел души

Оставлю грусть и не стану плакать.
Нет, я хочу, каких нибудь эмоций.
Чтобы жгло, в груди огнём.
Чтобы, остро в боли в сердце нежно.
Я не стану, как небо дождём.
Собиру все свои мысли и слезы.
Их нет и не станет, оставлю шёпот вслед.
В сердце, строка и нервы нот.
Крик души, наверное беда в ней.
Что она как небо, то дождь, то птица улетает.
Ветрам в тишине, звали меня в судьбами.
И не редко, бывает что сны, мои чёрные и белые.
Акварели краски, моя душа рисовали сны миражи.
Что она так, как слезы в чашу жизни меня.
Где то, я ответила, небесам и богам.
Но боги меня, всеравно как ангела, рвали крылья, и вновь, как пепел огней, я становлюсь Феликса.
Оставляю свои чувства, на своих глазах.
И чёрные тени, словно пыль огни играют.
Я вновь и снова, становлюсь тенью танца.
В боги меня, все ещё желали души, и телом я вновь горю.
Во мне, наверное стихия, где-то ноты словно звук.
Зацелует раны, Зацелует сердце и вновь образ жизни.

Габриэль Джорджини.


Рецензии