Мой РАдар всегда включён

Мой РАдар всегда включён,
И я знаю обо всём.
Он – Око Мудрое моё
И видит всё своим ЛучОм.
Он видит перспективно,
Многомерно, объективно.
Он – Интуиция моя
И Представитель Огненного-Я.


Рецензии