Чарует Осень
Плывёт по небу льдиною луна,
Ну где ж ты, дева моя блудная,
Тебя ждать, примёрз я до окна.
Яркою звездой, милая зажгись!
Пламенем любви, сердце отогрей,
На восходе дня, зарей отзовись!
Озари мой дом, да поскорей.
Утро, я проснулся раньше солнца,
Дорогих гостей - лучей встречать,
Выглянул в открытое оконце,
Зовёт природа, меня с осенью венчать.
Обвенчаться мне с осенней дамой,
Был сему я, никогда не прочь,
Но, любовь выльется горькой драмой,
От моих ревнивых оч.
Свидетельство о публикации №119092102113