Пробиваются ростки...

***

Пробиваются ростки
Из зелёныя тоски.

Вот и веточка кривая
Твою душу раздирает.

Вот и сухонький листок
Закрывает твой глазок...

Будто вся земля пустая,
Как обитель нежилая.

Будто солнышко сгорело,
Испустило дух и тело.


Рецензии