О себе - пока при жизни
Без напыщенности и лукавых ресниц.
Не в улыбке - на глянце,
А в любви для Амура.
Я блондинка в душе -
Увертюра...
Не плутовка, по жизни - не дура.
Без изъяна в быту и подруга.
Я без страха во всём и фортуна.
Режиссура для мысли и жизни.
Преумножу - не обкраду.
И душой - я всегда удивлю.
Свидетельство о публикации №119092100206