Старичок-бодрячок

Спасибо медикам немецким –
Иду по жизни молодецки.
Судьба ко мне благоволит,
Она мне – доктор Айболит.
Теперь я сплюну, чтоб не сглазить.
Здоровья ненадёжна база.
Причин тому не отыскать.
Живу, пишу – вот благодать.


Рецензии