Да, Гений и Злодейство- две вещи не совместные
И себя не видишь вдруг!?
Хотя в нем кривится рожа,
Плавя злостью всё вокруг-
Это- клиника, мой друг!
И случилось все не вдруг.
Если ты Злодей-
Злодействуй!
Если Гений -
Соберись!
Поскромнее будь!
Попроще!
С пустотою не дерись!
Знай, Гений и Злодейство-
Две вещи не совместные.
Как Моцарт и Сальери-
Маэстро,всем известные.
А ведь были то- друзья!
Все решил в бокале яд?
Правда ль это или нет
Кто ж теперь нам даст ответ?
Свидетельство о публикации №119092102050