Жить, чтоб

   ***
Жить, чтоб любить, трудиться и дерзать,
Воистину, светло и вдохновенно,
Творить прекрасное, всем Сердцем созидать
Державу Света здесь, сейчас, Вселенной
На малой части, нам родной Земле,
Планете крошечной, частичке Мироздания,
Дарить ей радость и от бед беречь
Всей мощью Духа, мудростью сознания!
   ***


Рецензии