И те, кто любит и страдает!

Когда ты светишься любовью,
И душу счастьем наполняет,
И сердце наливает кровью,
И чувства разуму мешают...

Пусть даже в снег и непогоду,
Тебя застало это чувство;
Смакуй его себе в угоду,
До высшей степени безумства!

Когда владеет эйфория,
Ты воле дай своей проснуться;
Себе позволь - о мама мия -
Расслабиться и потянуться!

Коснись губами-лепестками,
Источника волшебной неги!
И поглощай его глотками,
Чуть, распустив свои, побеги!

Запомни этот запах блажи,
И необузданные страсти,
Неповторимые пейзажи
Её, вселенской, благодати!

Они короткими бывают,
Но озаряют путь навечно!
И те, кто любит и страдает -
Страдая, любит бесконечно!

           21.09.2019 год
                08.37


Рецензии