Талантливому поэту

Чудесный слов составитель
В ажурную золота нить,
Сердец и душ расхититель.
Шедевры его не забыть!

Искусно играет словами
Он будто иллюзионист!
Мы в восхищении пред Вами
И вновь вызываем «на бис»!!!


Рецензии