Сиянье Альтаира

Во мгле сиянье Альтаира
Затмит печальную звезду.
Во мраке призрачного мира
Дороги к свету не найду.

В плену утраченных иллюзий,
Меняя матрицу судьбы,
Не развязать печали узел
Среди стенаний и мольбы.

И только Богом просвещенной,
За все Его благодаря,
Я становлюсь освобожденной,
Всем сострадая и любя.


Рецензии
Мудрые строки, Ирина!

От души благодарю!

Запах Звёзд   27.10.2019 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.