Трудно, но интересно в прозрачном авто тренажере..

На дорогах сейчас такой
беспредел творится,что
страшно права покупать!"


Юмор из "Одноклассников"





Над ГАИ тренажер
высится,
В Правилах
забит произвол...
В тренажере нельзя
краситься:
Осыпается краска на
пол...


Хоть не всем там
дают права,
По мобильнику не
рассказать...
Зато легче у всех
голова,
Можно снизу себя
показать...


Рецензии