Я хочу однажды стать старухой

Я хочу однажды стать старухой.
Всклоченной, седой, в зеленой кофте.
Ничего не слышать правым ухом.
Ничего не знать о микрософте.

Я хочу звенеть, греметь и кашлять,
Обожать шалфей, - но это вряд ли.
Каждый день хоть что-то в вазу ставить,
И носить фамилию Голайтли.

150519


Рецензии