Несчастье
Бывает такое-
случилось несчастье.
Я очень любила,
Ты очень любил...
Но кто же тогда
наше счастье убил?
Ведь каждый хотел
лишь достичь понимания...
Считал,что он прав
И,что есть основания
Любви указать в чём она не права...
Сжимал и не видел:
уже чуть жива...
Учили, шептали,
кричали взахлёб!
Был каждый уверен,
она всё поймёт...
В угаре упали на спину,
сжимая свою половину…
Свидетельство о публикации №119092101774