С добрым утром, Россияне!

С добрым утром Россияне!
Настроенье набекрень,
Ведь билет  у всех в кармане,
Посетить грядущий день .
Что-то сделать , поработать,
Приготовить , смастерить,
Разгрузиться от заботы ,
Может быть, в кино сходить.
День велик , успеть все можно ,
Даже с милой выпить чай.
Тихо, мирно,не тревожно,
Ну а вечером всем «бай».
   21.09.19.


Рецензии
А бывает ещё проще - поработал и в кровать.
С улыбкой,Иван.

Иван Усатов   26.09.2019 04:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.