***
лучи его по-прежнему щедры
и небо не затянуто тучей-монстром,
не тянутся унылые дожди.
Веселый ветер гоняет опавшую листву,
вздымая вверх, бросая их в лицо,
как-будто шепчет: " Я Вас так люблю
и нет прекрасней Вас на свете никого!"
От этих слов теплеет на душе
и тает айсберг, что в сердце зародился.
По изумрудной, не выцветшей траве
осенний лист легонько закружился
и я парю под музыку его,
лечу, расправив крылья, в ясном, чистом небе,
обняв весь мир в мгновение одно,
шепчу в ответ:
" Я Вам лишь только верю."
Свидетельство о публикации №119092101704