У пруда
Опять сегодня засиделась я.
Заворожённо глядя как звезда
Купается дыханье затая.
Как по прохладной глади облака
Плывут туда где теплится мечта,
И золотом с осеннего смычка
Спадает листьев ярких лепота.
Как дуновенье лёгкое даря
Волнует ветерочек тополя,
И в волшебстве шального сентября
Выводит золотые вензеля.
Свидетельство о публикации №119092101698